Мебель в виде экзотических животных в натуральную величину

Актуальность: .

Мебель в виде экзотических животных в натуральную величину

Для того, чтобы побывать на сафари, совсем не обязательно ехать в Африку. Достаточно приобрести кресло в форме осьминога или моржа, а ещё лучше - диван в виде огромного гиппопотама в натуральную величину. При этом Greenpeace может спать спокойно - во время создания мебели ни одно животное не пострадало.

v

v

Maximo Riera (Максимо Риера) - дизайнер, создающий предметы мебели в виде различных животных. Его новый шедевр - диван в виде огромного бегемота. Художник уделил много внимания точным деталям и соблюдению пропорций, ведь диван сделан в натуральную величину настоящего гиппопотама. Длина экзотического изделия составляет 2 метра 97 см, а высота – 1 метр 40 см. Отделка дивана тоже напоминает настоящую кожу бегемота. Место для сидения расположено только с одной стороны, что позволяет детально рассмотреть животное.

v

v

v

Серия мебели, напоминающей животных, началась с кресел и стульев. Носорог, слон, морж, кит и осьминог вдохновили дизайнера на создание потрясающих предметов интерьера.

По материалам: novate

Добавить комментарий

Статьи о недвижимости

В данном разделе портала Metr.dp.ua собраны статьи о недвижимости на самые разнообразные тематики, которые будут очень полезны покупателям и продавцам недвижимости в Днепропетровске, риэлторам, желающим сдать в аренду квартиру и снять для себя. В статьях рынка недвижимости раскрыты такие актуальные и интересные вопросы, как например,«о том, как не стать жертвой черных риэлторов», как правильно продать квартиру в Днепропетровске, как правильно купить и арендовать квартиру, а также много другой полезной информации по недвижимости как для покупателей, продавцов, собственников, так и для риэлторов.