Риэлторская мастерская в Днепропетровске

Актуальность: .

Риелторская мастерская в Днепропетровске

Днепропетровское отделение углубляет свои инициативы: начала работу “Риелторская мастерская” – обучающий проект в рамках Клуба Совместных Сделок.

В минувшую среду, 17 декабря в Днепропетровске успешно стартовал очередной проект АСНУ в рамках Системы Эффективной Торговли (СЭТ) - "Риэлторская Мастерская", который реализовывается Днепропетровским региональным отделением. Проект представляет собой цикл семинаров и мастер-классов, направленных на усовершенствование знаний и навыков при заключении эксклюзивных договоров и проведении совместных сделок.

Список участников не ограничился только членами АСНУ. Принять участие смогли все желающие повысить свой уровень профессиональных знаний и риэлторского мастерства, которых, как и ожидали организаторы, оказалось достаточно много.

Тема первого мероприятия - «Преимущества эксклюзивной риэлторской услуги», предложенная участникам, показала актуальность и востребованность данной услуги в сегодняшних условиях на рынке недвижимости. Ведущий - Андрей Георгиевич Козачек (член совета ДРО АСНУ, бизнес-тренер корпорации «Бизнес-Мастер», практикующий риэлтор, учредитель компаний по недвижимости, экспертной оценке и юридических услуг, Победитель Национального рейтинга "Лучший работодатель Украины - 2008», «Лучшая риэлторская компания Украины - 2008») не только смог раскрыть предложенную тему, в отведенное время, но и ответить на ряд вопросов участников.

Кроме этого, сами участники смогли поделиться своими взглядами по данному вопросу, и на примерах из собственной практики доказать справедливость и правильность выбранного курса. Ведь ключевым моментом «Риэлторской Мастерской», по задумке организаторов, является именно практическая составляющая. То есть возможность участников применить полученные знания на практике и увидеть результат уже в ближайшее время. Этому также способствует другой проект ДРО АСНУ - «Клуб Совместных Сделок», целью которого является эффективный обмен информацией между риэлторами и увеличение числа совместных сделок. Встречи Клуба традиционно проходят по вторникам в 10-00 ТРЦ «PASSAGE», 5 этаж, гастропаб «the Loft».

Это было только первое мероприятие, в рамках проекта «Риэлторская Мастерская», следующая будут происходить каждые две недели и продолжатся уже в следующем году14 января. Вот неполный перечень вопросов, которые будут рассматриваться:

Как завоёвывать доверие клиента всего за несколько минут?
Как зарабатывать больше, используя партнёрские связи?
Как всегда побеждать в переговорах?
Почему риэлторские переговоры всегда жесткие и как не «подставиться под удар»?
Как взять с клиента предоплату?
Как выработать пошаговый алгоритм заключения эксклюзивных договоров?
Как самосаботаж ворует у Вас деньги?
Кроме этих и других вопросов, на семинарах будут разбираться конкретные примеры и кейсы из практики самих же участников.
Дата проведения: 14 декабря 2015 года
Время: с 17.00 до 20.00 с перерывом на кофе-брейк.
Место Проведения: ул. Писсаржевского,1. 2эт. (конференц-зал)
Стоимость участия: 220грн для членов АСНУ: 175грн.
Регистрация по тел.:
Вячеслав Козаченко 096-670-51-00
Максим Шункин 067-633-63-64

Риелторская мастерская в Днепропетровске

Риелторская мастерская в Днепропетровске

Риелторская мастерская в Днепропетровске

Риелторская мастерская в Днепропетровске

Риелторская мастерская в Днепропетровске

Риелторская мастерская в Днепропетровске

Риелторская мастерская в Днепропетровске

По материалам: www.asnu.net

Добавить комментарий

Новости в мире недвижимости

Команда информационного портала Metr.dp.ua мониторит рынок недвижимости Днепропетровска и Украины и старается максимально оперативно подавать Вам последние новости недвижимости Днепропетровска и Украины, информацию о всех изменениях на рынке недвижимости Днепропетровска, включая последние новости купли-продажи недвижимости Днепропетровска, аренды жилья и новостройках Днепропетровска. Последние новости недвижимости Днепропетровска и Украины позволят Вам быть в курсе всего происходящего, ведь современный рынок недвижимости Украины очень динамичен - начиная от законодательной базы и заканчивая рядом прочих нюансов.